Знакомство

Теодор Мартин
Устали ноги и душа устала
Куда летим мы и чего мы ждём
Предательство давно наградой стало
И слёзы спрятать лишь под проливным дождём

Она взялась почти из ниоткуда
Как будто бы и не было тех лет
Знакомство вновь и о какое чудо
Всё прошлое как непонятный бред

Все дни сливаясь воедино
Как мощный затяжной оргазм
Как странного художника картина
Всё незаметней пролетают мимо

И я лечу, точнее я парю
Я получаю и в ответ дарю
Я слушаю а так же говорю
Ты благодарна, я благодарю....