Дорога к Храму

Павел Дмитриев2
Построили в Северске Храм.
Он дан во спасение нам.
Кто к Храму дорогу найдет,
Тот грешную душу спасет.

Учил Бог как правильно жить,
Что ближнего нужно любить,
А мы все грешим и грешим,
Не ведаем что,а творим.

Не дремлет наш враг-сатана:
Повсюду разврат и война,
Насилие,злоба и страх,
Грядет неминуемый крах.

Когда это произойдет,
Господь к нам на землю придет.
Придет,чтоб вершить страшный суд,
Кто верует,этого ждут.

Лет двести пройдет или сто,
Об этом не знает никто.
Поэтому важно понять,
Готовиться нужно и ждать.

А тех,кто без веры живет,
Грешит,преисподняя ждет.
Где в муках придется страдать,
Об этом нельзя забывать.