Мои руки без неё охладели...

Дмитрий Жигалев
Мои руки без неё охладели
И сердце спокойно стучит.
Мои мысли так опустели,
А любовь уже не горит.
Я весь безразлично повержен
Мглою бледных прислуг.
Мной очарованы плети-
От стен доносился лишь стук.
На миг я почувствовал боли
От слез, всей увязшей травы.
И стекая росой под оконцем,
Прохладней становилось внутри.
Мои струны изящно запели,
И сердце спокойно стучит.
Не люблю её больше и вместе,
К сожалению, не сможем мы быть.