А я захлебываюсь в любви

Мария Ледяева
А я захлебываюсь в любви,
И я, захлебываюсь, тону.
Я помню, знала в былые дни -
Тонуть, то значит - идти ко дну!
 
Но что-то странно - легко дышать,
И, избавляяся от всех манер,
Взмывает просто моя душа
Не вниз на дно, а на самый верх!
 
Я улюбаюсь, смеюсь во сне,
Я свет внутри не храню, дарю!
Ах, наконец-то понятно мне,
Что это значит, встречать зарю...
 
Дышать и сердце лишать оков,
Не нужно мне никаких личин,
Теперь я знаю, что есть любовь -
Когда в душе нет других причин!
 
04.11.2012