8 Марта

Янис Чибисов
Вот его дождались.
Здравствуй дорогой.
Женщин поздравляем -
Праздник их родной.

Вам, мои хорошие,
Счастья да любви.
Говорю от сердца -
С праздником весны.

И пишу с волненьем,
Лапушки мои.
Много, много лета,
Вечной красоты.

Подобрать я рифму
Не могу никак,
Чтобы столько счастья
Выразить в стихах.

Женщины планеты,
С праздником весны
И с восьмым вас мартом,
Счастья да любви!