Боец

Янис Чибисов
Боец - это слово до дрожи
Знакомо всем людям земли.
Боец, что у нас есть дороже
Для нашей российской земли.

Боец, для тебя нет преграды.
С пути не свернёшь никогда.
До цели дойдёшь, если надо,
И карой накажешь врага.

В лихие года ты - заступник.
Обидеть не дашь никого.
А так на земле ты - работник,
И слово простое твоё!