Почему такой холодный?

Светлана Боголюбова
Ты наверно друг голодный
Потому такой холодный!
Простоял один всю ночь
- Я пришёл тебе помочь.
Ну, пойдём скорей со мной
- Отведу тебя домой.
Хозяйка печку натопила
И согреешься друг милый.