Настроимся на позитив?!

Давыдова Татьяна Сергеевна
Настроимся на позитив?!
Уже настроились?.. Прекрасно!..
Зачем нам едкий негатив,
Он нам не друг – мы знаем ясно...

Смотрю – улыбка... От души...
А вам идёт, вы просветлели  –
Глаза блестят... Как хороши –
Вы расцвели, помолодели...

Пусть не коснётся вас тоска,
Не ляжет бременем на сердце.
Чтоб мысль всегда была легка
И от неё смогли согреться...
2012