Прости ж ты мне, далёкая моя

Влад Аверин
Прости ж ты мне, далёкая моя,
молчание вослед на звонкой ноте.
Душа томится в болевом цейтноте,
упав на грудь седого ноября.

Но вряд ли ты услышишь. Гаснет день.
Томительно свисая с веток сосен.
Я безвозвратно окунаюсь в осень.
В промозглую, холодную  мокрень.

Прости ты мне. Руки уж не подам.
И ты мне не ответишь поцелуем.
Свободен. Непричастен. Не ревнуем.
Смиренно восторгаюсь небесам.