Такое чувство юмора

Давыдова Татьяна Сергеевна
Поверьте, - чувство юмора меня не подводило.
Оно, как зайка солнечный, по жизни мне светило.

И грело очень бережно в любые холода,
Ведь с ним все испытания, как "горе не беда"...

Оно такое яркое, как солнышко весной,
И ласково-лучистое, по-прежнему со мной...
2012