Обливская юбилейная

Сералекс Усачев
Обливской -250 ЛЕТ!!!


Расплескалась радость по станице:
У неё сегодня -  юбилей!               
Эй, казак, пора в седло садиться,
Запрягай-ка праздничных коней.

Припев: Обливская, ты сердцу близкая,
Мы здесь живём и здесь наш дом.   
А, чтобы чувства лучше высказать,
Мы песню о тебе поём.

Наши старожилы точно помнят,   
Как «Обливы», вместе с небом.
Утонув в озёрный омут,
Всех гостей встречали хлебом.

Не столица и не город, ты - станица,
Но родней земли на свете нет.
Будет эта осень долго сниться,   
И салюта сказочный букет!

                1994 г.