Посвящается моему другу Сысоеву Василию Александро

Янис Чибисов
Мужик с Архангельска приехал
И был всерьёз он удивлён.
Москва - столица всей России,
А он мужик, с деревни он.

Нашёл работу ту, что надо.
Трудяга он, но не простой.
Движок собрать, какой вам надо,
Покажьте только будет в срок.

Всё будет так, как вам хотелось.
Придиры нет там ни к чему.
Там руки мастера гуляли
И всё собрали по уму.

Там голова нужна большая,
Терпенье адское нужно.
Когда мы в сердце залезаем,
Остановить его легко.

Движок, что сердце человека.
Послушен он любви, уму.
Кто душу вкладывает в дело,
Всегда в почёте быть ему!