Ура, сегодня выходной!

Давыдова Татьяна Сергеевна
Ура, сегодня выходной!
Такая радость нам с тобой.
А впереди ещё два дня.
Ну просто праздник, для меня.

Умчимся в дальние края,
Где будем только ты и я...
Незабываемые дни,
Как сердцу дороги они...

Ура, сегодня выходной!
Такая радость нам с тобой...
2012