Родная станица

Сералекс Усачев
Вдали показались огни,
Станица родная  не спит.          
Сияют в ночи фонари,
Мой дом заскучавший, стоит.

Я ждал этой встречи давно,       
Увидеть хотел я огни.
Когда был от них далеко,               
Мне ярко светили они.

Станица, родные края,
Вскормили, взрастили меня,
Я здесь свои крылья обрёл,               
Я здесь своё  счастье нашёл.

Лишь ты знаешь тайну мою,
Которую свято храню.               
О первой любви молодой,               
О первой девчонке - о той.

О той, что любила меня,
О той, что любима была.
О ней эту песню пою,
С тобой, милый край, говорю.

Пусть бури свистят на пути,          
И горы встают предо мной.
Мне смело по жизни идти,         
Навеки останусь с тобой.