все до, и все после нуля, отстроя или взломя...

Жанна Безкорсая
 
….. часто бывает так, что чувства не слыша арф,
стремятся разжечь  очаг –
очаг, чей просрочен срок,
кто –
чем-то уже прожёг,
а может
и вовсе сжег, укравши у жизни час,


….. часто бывает так, что чувства не слыша арф,
не думая не о чём льются простым ручьём,
к заветным словам –
чета,
души презирая страх, так хочется  чувствам благ,
на раз или проще разок,
любовь, превращая в дымок……

….. но, часто бывает так, что чувства не слыша арф,
ведут свой особенный счёт о будни, сбиваясь с ног,
чтоб выстроить свой чертог
не тот набирают код
и мир их потом одинок, и слепости  гложет рок
надежд уменьшая срок,

…..мир жизни на чувства богат, как разных  цветов аромат,
как в разных, живя, веках на разных звучит, языках,
бывает, их ритм не так, не то за всю жизнь  хранит,
порою, гремя как раскат
вблизи
толь низин, толь вершин,
все «до», и все «после» нуля, отстроя  или взломя.