Пожелание брошенной женщине

Люба Беленькая
Хотелось бы,чтоб ты счастливая была,
Забыла б своего "любимого козла".
Я знаю,что рана та глубокая была
И до конца ещё не зажила.
И знаю не понаслышке я сама,
Что можно сдвинуться с ума,
Когда человек,которого любил,
Которого почти боготворил,
В какой то час тебя забыл.
И всё ж...Из сердца боль ты отпусти,
Скажи ему:"Меня прости!
Прости!И я тебя прощаю!
Тебя к другой я отпускаю
И дальше счастливо живи!"
Но жизнь-это тоже колесо,
Когда обратно может всё
Когда-то снова повториться,
Сейчас же лучшее-смириться.
Когда его ты отпускаешь,
В своей душе ты место расчищаешь,
А свято-место пусто не бывает,
Ведь в жизни всякое бывает.
А он то очень счастлив стал,
Когда другую повстречал?
На свадьбе новой он -жених,
В глазах застыл же грусти миг.
И что же это?Чувства вновь?
Взыграла ль возраста любовь?
А может просто,как телок,
Он на заклание идет.
Златые горы ему наобещали:
"Не будешь больше жить в печали,
И дом построим на двоих!"
Какой наивненький жених!
Всё время ты тащила жизни воз,
Теперь подумаем всерьёз.
Вот твой,совсем уж обалдел,
Устал уж сильно от твоих он добрых дел.
И сами мы потом страдаем,
И сами мы не понимаем,
Что своей душевной добротою
Порою ямку себе роем!
Скачем,прыгаем мы перед ними,
Живем лишь ими мы одними.
Пора б себя нам полюбить
И по-другому будем жить.
Посмотри какое небо!
Посмотри какое солнце!
Этим воздухом глубже ты дыши!
Рана скоро заживёт
И,конечно,всё пройдёт,
И найдётся кто-то для души!
Вторая половинка есть,
И вскорости она найдётся.
Появится,возможно,здесь,
И счастье скоро улыбнется!
По крайней мере,так хочу
И счастья я тебе желаю!
А,если этого не произойдёт,
Тогда во что же верить?Я не знаю...
А верить надо просто в Бога,
У каждого своя дорога.
Мы все во власти у него,
Он не упустит ничего.