И всё!

Снег Леонова
Быть поэтом - это значит тоже
(мне Есенин не даст соврать)
Бить наотмашь себя по роже
Перед публикой измарать

Кровью алой свои одежды.
Наизнанку нутро свое
Выворачивать без надежды,
Что душа и вся боль ее

Отзовется в сердцах холодных,
Суть послания донесет.
Где до вас  мне, таких "свободных"?
Я простой человек. И все.