строчка - три точки

Лиза Авестина
А ты возвращайся...

тут ведь тепло...

(даже в лютую стужу...)

тут рады всегда...

(и в рыданиях душных...)

тут желают лишь счастья...


так что - ты возвращайся...

(и не думай о лужах...)

в объятиях плюшевых...

укутаешь душу...

(и будешь просто молчать...)

глядя в пламя свечи, ты шепнешь...

"помолчи"...