эх, Русь, разбитые дорожки...

Сергей Из Вятки
Цепляясь шинами с шипами,
впиваясь в наледь понемножку,
шуршат колёса утром ранним,
и дождик хлещет по окошку...

Асфальт ровнёхонький... местами –
рокадой, в рытвинах бомбёжки...
про две беды все знают сами:
эх, Русь, разбитые дорожки...

фото из интернета... вчера ездили в КОМИ,
30 км - примерно такого пути на федеральной трассе "Вятка"