Когда иссякнет тишина, Что грела рядом с ним..

Примавера
Когда иссякнет тишина,
Что грела рядом с ним,
Налей себе бокал вина:
Фантазий дивная страна
Тебе раскроется сполна:
В стихах с ним помолчим.
\~/