Интернет

Вероника Любашина
Живя в эпоху супер скоростей,
Мы тех людей порой не замечаем,
о ком потом страдаем и скучаем
и ищем их при помощи"сетей".
И глядя в безучастный монитор
пытаемся найти родные лица,
чтоб с ними в группы вновь объединиться
и встретиться не выходя во двор.
Смешные смайлики, приколы и мульты
живое заменили нам общенье.
Теперь уже не ждём мы воскресенье,
чтоб просто поболтать без суеты.
Друзей своих далёких вспомнив вдруг,
найдём опять в "Контакте"и "Агенте".
И дальше ,словно в старой киноленте
бег ускоряя, мчим на новый круг.
В пространстве,под названьем"Интернет"
живём мы все опутаны сетями.
Но на свободу мы не рвёмся сами.
Ведь нам без интернета жизни нет.