Разговор в поддержку покупки ружья

Татьяна Коржова
- Давай возьмём - идёт медведь...
- И что?
-Не спрашивай, ответь,
 Что будешь делать, если он
 Забрался ночью в твой пригон?
 Скотину рвёт, ломает клеть...
- Да ну тебя, какой медведь?
- Ну, хорошо, давай тогда
 Другая ждёт тебя беда -
 К тебе пробрался жадный вор,
 И до конца обчистил двор...
- Да хватит!
-Что?
-Городишь бред.
 Давай ка лучше ешь обед...
-Чтобы спокойно ночью спать,
 Иметь двустволку надо, мать!