Неотправленное письмо

Александр Аров
         
     Я пишу письмо тебе родная,
Но его отправить не смогу.
Всё ещё приходится скрываться 
Вот какую жизнь я здесь веду.

     Много лет я маюсь по чужбинам,
И мечтаю только об одном:
Перестать считаться «блудным сыном»
И вернуться снова в милый дом.

     До сих пор я горько сожалею,
Что свой «глаз» на деньги «положил».
Этим самого себя подставил 
Ведь с тех пор нормально я не жил.

   Я тебя одну под старость бросил,
Долго мне за то гореть в Аду.
Хуже, чем Есенинский «пропойца» 
Без прощенья твоего умру.

     В том, что сын твой   парень непутёвый,
Ты себя родная не кори.
Просто мне хотелось «всё и сразу»,
А не вкалывать с «зори и до зори».

     А теперь плоды я пожинаю:
Деньги есть, да счастья не видать.
Мне сейчас одно лишь остаётся 
Водкой свою совесть заливать.

      Но с утра – лишь горькое похмелье,
Понимаю, долго не прожить.
Мне бы хоть разок тебя увидеть,
Чтоб я смог прощенья попросить.