Яркий какой!

Павел Облаков Григоренко
Выбираю цвет радуги,
всего-то - семь цветов.
Отвечаю - они тугие,
и звонко звучат зато.

Придумали счастье,
есть, впрочем оно.
Виноват в наших бедах отчасти,
любимая, но -

падаю на колени,
счастие это - ты.
И - поеду я в наступленье -
обеспечен мой тыл.

Главное, ты не падай,
я тоже не упаду.
Жизнь есть бравада,
летаешь и - полон дум.

Может, в том дальнем свете,
долгожданный придёт покой.
И голубой солнечный ветер
подует, яркий такой...


 2003