Ожидание

Нателла Какиашвили
Шила к небу ночка
пуговку-луну
Белой ниткой звуков
осторожных,
Нежно вдели пальцы
тонкую струну
В ушко долгих снов, с
любовью схожих.
И стежки ложились на
один мотив,
Глядя в небеса я пела
песню.
Веселее ночка пуговку
кати
К завтрашнему у'тру, где
мы вместе!
Ночь прижала к сердцу
звездный амулет,
В свете заблестел дорожный
п'олоз.
В ожиданьи встречи, я
звала рассвет,
Чтоб услышать, наконец,
твой голос!