Ты снишься мне...

Наталья Якубчик
Ты снишься мне... томимая желаньем...
В твоих объятьях безвозвратно таю...
Скользит по шее теплое дыханье...
К тебе душой и телом приникаю...

Ты снишься мне... взрываешь миг молчанья...
С надеждой говоря-' Скажи, что любишь...'
' Люблю' - сдержать не в силах... с ликованьем
Ты, подхватив меня на руки... кружишь...

Ты снишься мне... и взорами ласкаешь...
Мои зардевшиеся от смущенья щеки...
И страстью неприкрытой покоряешь...
Оставив поцелуями ожоги...

Ты снишься мне... мечтанья воплощая...
Мне даришь слезы счастья на ресницах...
И я тебя с рассветом провожая
Надеюсь... ты опять мне будешь сниться...