Пёс. Кот. Страшная месть

Философский Саксаул
В суровом видится аккорде,
как скалится Барбоски рот:
«Купите Рыжему намордник,
ведь эта тварь меня сожрёт!»

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Опять, Барбоска,
             жрал мой вискас!»