физическая радость близости...

Ignatov
физическая радость близости
включает чувственный массаж
не знать по этой части кризиса
никто не против только за
приходит по ночам бессонница
желаний мысленных пролог
но это вслух не произносится
проклюнулся либидо ток
притягивается стремление
соблазн блуждающих картин
рождает лёгкие сомнения
всерьёз надеждам не вредит
есть что-то в этом и от магии
зовут прелюдией любви
разноимённости притягивать
верёвки изначально вить