ценить тишину...

Александр Старцев
Только с возрастом начинаешь ценить тишину!
Каждый миг ощущая, как нет чьих-то песен.
Нет, ну что, вы, мир по-прежнему интересен.
И в каждом слове я слышу истину и не одну!

В каждой нотке теперь для меня виртуозы.
Я в мелодии слышу старание каждой струны,
Мне роднее стали мотивы народа,….не простой, но моей, же страны!