Женщина раскраска

Александр Долинов
Имеют женщины различные оттенки
Бровей и глаз, и кожи, и волос.
Встречались мне блондинки и шатенки,
Да и с брюнетками не раз пришлось.
Но дева рыжая мне встретилась в Париже
Глаза зелёные и волосы рекой,
Я в сновиденьях очень часто вижу,
Как глажу эти волосы рукой,
И в этот миг в душе звучат разряды,
А в голове творится кавардак.
Я говорю: "Как звать тебя, Наяда?"
"Я - Юлия Латынина - чудак".