Ты мне сказала

Анатолий Юферев 2
Ты мне сказала: "Что ж!Люби!
Когда-нибудь душа устанет
И перестанут вешней ранью
Ей с неба ангелы трубить."

Ты мне сказала: "Что ж,люби!
Придет пора остановиться
И перестанет сердце биться,
И перестанет солнце быть."

Ты мне сказала: "Что ж,люби!
Дни пролетят в одно мгновенье
И ты уйдешь без сожаленья,
Чтоб все простить и позабыть."
              1990