Волшебство

Елена Никитова
Остановлюсь,
Сжимая наугад
То близкое
И в области предплечья
Почувствую,
Как много дней назад,
Тот странный дом
Осенний тёплый вечер
Тебя вот так -
Касанье милых рук
Твой зАпах
Нежность губ
И вкус конфеты
Дыханье
Тишины звенящей звук
И волшебство струящегося света -
Летящего с небес
На нас двоих,
Пьянящего
Горящего
Живого
И миг,
Тот самый
Лучший в жизни миг -
Назвать бы,
Только нет такого слова.