Я знаю все твои пароли

Снег Леонова
Я знаю все твои пароли,
Все вижу карты до одной.
О, знал бы только сколько боли
Ты причинил мне, мой родной...

Едва ли свидимся мы снова,
Ты - сын земли, я  - неба дочь
И притяжения земного
Ты не способен превозмочь.