Печаль своим крылом накрыла

Тамара Калайда
Печаль крылом невидимым накрыла,
Все силы напрочь забрала,
Как будто камнем придавила
И на лопатки уложила.

Сначала я боролась с ней –
С коварством будто бы жестоким.
Потом сдалась и просто полюбила
Свою жестокую печаль. Она не погубила.

Она мне то ж любовью отплатила.
И мир душе так щедро подарила,
И радость в ней вновь родилась!
Воспрянула я с новой силой,
Со страстью жизни отдалась!

(Фото из инета)