Спам- собака. ru

Земскова Елена Леонидовна
    
Посносило крыши
От большой любви,
Где искать теперь их?
Хоть сачком лови…

Как теперь сказать-то,
Что же я хочу?
Вот сижу я в СПАМ-ке,-
Только – хохочу ))))))))
                *[|:-)@mail.ru
         
                7 ноября 2012 г.