28. Пусть о любви своей, как немь молчу...

Андрей Сметанкин
Пусть о любви своей, как «немь» молчу,
Чем привожу тебя порой в смятенье,
Но мыслю я душевное сплетенье
И каждый миг стрелой к тебе лечу.

Тот крест любви мне будет по плечу –
В моей душе проявится уменье,
И в том сполна поможет вдохновенье:
Свой дух и суть от страстности лечу.

И пред тобой исполнен я отваги:
Эмоции и чувства вмиг сливались –
Душой и телом поднимался ввысь.

Но это было только на бумаге,
А в деле – принципы, как шар, сдувались,
И понял тут: в святоши не рядись!


(06.11. 2012)