26. Я в мыслях там, откуда свет исходит...

Андрей Сметанкин
Я в мыслях там, откуда свет исходит –
Твоей любви душе желанный свет.
Милей его не станет белый свет,
Когда мой дух дороги все исходит.

Живу в любви с тобой, хоть мысль исходит,
Что скоро я оставлю бренный свет,
В моих глазах погаснет солнца свет,
И в прах сойду, откуда всяк исходит.

Пусть я несу незримую печать
Возможной смерти, продлеваю жажду
Моей любви к тебе, хоть в сердце плачу.

Хоть и горька грядущего печать,
В своей душе я не пытаю жажду,
Чтоб каждый понял вдруг, как тяжко плачу...

(06.11. 2012)