7. 11. 12

Грановская
меж бровями три сотни лет,
а лицом свежа, румяна,
удовлетворена.
на межличностный туалет
в локте преломленная
выложена рука.
насмешить вас всех
моих мыслей течет река,
и нет ей ни смыслов, ни русел,
ни игрока по руке,
ни выкупа стопудняк,
ни радости мимо касс,

но, никого из нас
не посмеет настичь.
никого из нас.

убери в стол долбаный пистолет