Зимний вечер

Еленапопова
Будут в печке трещать смоляные поленья,
Разойдется по дому от кухни тепло,
И увижу тебя, и отброшу сомненья.
А за дверью ограду снежком замело.

Он идёт и идёт - Будет утром работы!
В белых хлопьях синеющий зимний простор...
А снежинки слепились в сугробе, как соты.
Уникальны. Возможен ли в мире повтор?

Город замер, и ночь опускается темью,
А снежинки летят, кувыркаясь во мгле.
Не спеша, как года, проплывают мгновенья,
Приоткрыв для меня тайну тайн на Земле.