С согласия нашего

Тамара Калайда
С согласия нашего
Все происходит.
Счастье, несчастье
Нас метко находят.

Все, с чем согласились,
Одобрили сердцем –
И вовсе неважно
С медом ли с перцем

Предмет соглашения.
Осознаем ли процесс или нет,
За все соглашенья
Несем мы ответ!

Давайте посмотрим,
Что с нами случается,
В чем наша реальность –
С тем мы соглашаемся.

Ревизию жизни своей проведя,
Многое в ней мы поймем про себя!


(Фото из инета)