Сыну

Наталья Алферова-Ясная
Благословляю тебя,сын.
Живи в любви и радости.
Ты у меня такой один,
Ах,как ты любишь сладости!

Пусть жизнь твоя порой горчит,
И раздраженью нет конца...
Господь тебя всегда хранит,
А ты,сынок,прими Отца.

2012г
...