В упор не видим человека

Тамара Калайда
В упор не видим человека
За масштабами глобализма.
Его огромный мир
Свели к минимализму.

Не слышим нежный голос
В толпы глобальном реве,
И яркий свет души померк
В ораторском таланте, громком слове.

Мы аплодируем словам кричащим
И верим в глобализм манящий,
И устремляем в прошлое и будущее взор,
Совсем забыв о настоящем.

Храни свой мир и раскрывай,
Люби, твори и исполняй мечты,
И пусть толпа глобальная умолкнет,
Когда на сцену жизни смело выйдешь Ты!


(Фото из инета)