Несколько строк о любви

Татьяна Кужельная
Поклон... цветок в мои ладони...
И нежность, яркою свечой
Легко скользнув на небосклоне,
Свой лепесток любви уронит,
Нарушив сна ночной покой.
Любви оборванная нить
То тлеет, то огнём сгорает,
Мне не даёт по жизни плыть...
О прошлом не могу забыть
И сердце пламенем пылает. 
Не начиная всё сначала,
А просто продолжая жить,
Я взрослою давно уж стала,
Но только верить не устала...
Не стану прошлое судить.
И в продолжение сюжета,
Отбросив грусти мишуру,
Верну опять мгновенья лета
И в кулачке зажав монету
В твоих объятьях утону.
А новый день окрасит утро
Раскосой розовой зарёй...
И с нежностью разбудит чувства,
Нахлынув страстною волной.