Кому-то - отплясывать твист...

Снег Леонова
О вкусах не спорят. Да попросту нет в этом проку.
И значит бессмысленно с кем-то словесно боксировать.
Ведь в жизни себе каждый сам выбирает дорогу.
Кому-то - отплясывать твист, а кому-то - вальсировать.