Котюня

Кася Натальская
Кот-утешитель, кисонька белый.
Ласковый, нежный, мурчик умелый.
Если хвороба души приключится,
Шёлковой шерсткой она утешИтся.

Щёчкой потрётся и хвостик трубой.
И вот уж "калачиком" спит под рукой.
Сердцем почуешь, как песню поёт...
Он замурлыкает - рана пройдёт.