Урок

Евгения Бутенко
Какая же ты дура!
Сказала я себе.
Ты столько лет не можешь,
Урок понять уже!
Не надо,всем и каждому,
Без спросу помогать,
Не то,что не оценят,
Им просто наплевать...
Ты взваливаешь милая,
Не нужный тебе груз.
Не просят твоей помощи-
Уйди и позабудь.
Лети на зов о помощи,
Крыло свое подставь,
В тяжелом положении
Друзей не оставляй!
Спасибо,за урок тебе...
Не факт,что будет в прок...
Но вывод все-же сделаю
И дам себе зарок!