Тихая ночь

Элпис Тонкая
Тихая ночь, безмолвное утро,
Солнечный луч в тишине
Катится прочь, немыслимо трудно
Плыть, подчиняясь Волне.
Сладостный звон тишины благозвучия
Так невесом в облаках,
Памяти стон не разрушит то лучшее,
Что мы несем на руках:
Нежность, любовь, молитвы за ближнего...
Радости светлая высь,
Душу покрой, что пока обездвижена...
Ты же в ответ улыбнись.