Не прочитана

Olen
Не прочитана душа - белый лист,
То ли пуст он, словно дым, то ли чист...

Не прочитана душа - белый плед...
Неизвестные узоры и...свет...

Белый свет ее, как снов небеса,
словно молния, ночная гроза...

Не прочитана душа, но звенит...
Нежность неба иногда, как гранит.

Тянет к ней и не свернуть, не пропасть,
будто я - ее забытая часть...