Я тебя придумала

Евгения Бутенко
Я тебя придумала
Из осколков своей мечты,
Только все уже пройдено,
Ухожу-пусть сгорают мосты.
Ты прости за любовь меня,
Мне она была так нужна....
Нет сомнений более-
Ты совсем не моя судьба...
А ты знаешь,мне очень нравилось,
Любить тебя,даже во сне,
Никому,ничему не верила,
Я во всем доверяла тебе...
Только правда,она горемычная,
От нее не спасешься во век,
Даже если зажмуришься крепко,
Она будет стучать в нашу дверь...
Написала я тут что-то лишнее,
Точно бред полуночный несу...
Ухожу от тебя-тихо-тихо...
И за все тебя-благодарю!