N

Таиссимо
"хреново, одиноко, холодно...наконец-то выходной, хотелось побыть с тобой хотя бы в кафе, укутаться в твоё тепло рядом... но, что-то мне подсказывает, что я буду пить виски, а ты штрудель закажешь(((...
...///...(с)delf"
.................................

Секунды в бега ударились,
Молчание режет молнией.
Опять ты работой запарилась,
Чтоб только не крикнуть "Здравствуй!!"
Ей,

Опять не пришедшей.. Закутавшись
в холодное лето до осени,
сидишь, в своих чувствах запутавшись.
Два вИски. И штрудель.
Простенько...

Холодное мокрое золото
В бокале.. Не греют руки..

Лишь горечь. И небо расколото.

Зачем в мире есть разлуки?..